Conformément aux directives de la CNIL, pour poursuivre votre navigation dans de bonnes conditions vous devez accepter l'utilisation de Cookies sur notre site.
Aucun produit
Le saviez-vous ?
Marre des maki au riz gluant, vous pouvez réaliser des maki à la pomme de terre. C'est l'amidon présent dans le riz qui le rend gluant. Or, la pomme de terre en est très riche. Vous trouverez sur cette page en bas une recette à télécharger du maki à la pomme de terre. Très simple à réaliser : il vous suffira de remplacer le riz par une purée de pomme de terre faite maison et ajouter entre 2 épaisseurs de purée une viande (saumon fumé, knacki Herta, jambon fumé, carpaccio de boeuf). Et en prime, on vous offre une recette rafraîchissante de la gelée de concombre qui se déguste au printemps comme en été (recette pouvant être servie liquide et non en gelée). Un mixeur et hop ! Ce jus de concombre vous rappellera les douceurs d'un bon gaspacho andalou.
Apprenez à réaliser des maki où l'on remplace le riz par une purée de pommes de terre.
Télécharger (3.27M)